viernes, 24 de febrero de 2012

Discografía Luzbel/Lvzbel

Origen: México
Género: Heavy Metal
(1985) Metal Caído del Cielo



(1986) Pasaporte Al Infierno

(1987) Luzbel

(1989) ¿Otra vez?

(1994) Rebelion de los Desgraciados

(1997) El Comienzo

(1998) Evangelio Nocturno

(2000) El Tiempo de la Bestia

(2001) Historial Negro (La Tierra)

(2001) Historial Negro (El Cielo)

(2001) Historial Negro (El Infierno)

(2004) Mirada Electrica

(2007) Tentaciones

Pass: http://alucard666-metalxtremo.blogspot.com/

11 comentarios:

  1. Cual es la contraseña para el "Mirada Electrica"?

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. http://alucard666-metalxtremo.blogspot.com/

    esa es la contraseña para todos los archivos, los dice en la parte izquierda de la pagina gracias Alucard666

    ResponderEliminar
  4. Saludos.. y muy buen aporte... bajando mas....

    ResponderEliminar
  5. Solo el primer link funciona, los demás TODOS no sirven. Una lástima total.

    ResponderEliminar